Сына отправляют на убой

Валерий Шульц
Легче одурачить людей чем убедить их в том что они одурачены(М.Твен)



Тише, тише мамочка не вой,
Сына отправляют на убой.
Не вернётся сын до хаты,
Кто же в этом виноватый,
Но в стране появится Герой!

Не грусти, что сын уйдёт во тьму,
Памятник отгрохают ему,
Неродившиеся дочки
Будут класть туда цветочки,
Лучше так, чем на пять лет в тюрьму.

В зоне под названием АТО
Гибнут украинцы ни за что.
Злая киевская Рада
Посылает в бездну ада
Клоунов из цирка шапито.

Прекращайте братцы воевать,
Прекращайте до небес скакать.
Выходите на работу,
Коль красиво жить охота,
Вот тогда и будет благодать.
Президента на гиляку,
Как паршивую собаку
И тогда наступит благодать.
Президента на гиляку,
Как паршивую собаку,
С ним вовек вам мира не видать.
Президента на гиляку,
Как паршивую собаку,
С ним вовек Свободы не видать.