Отмыть бы слезами

Ольга Козлова-Борисова
Отмыть бы слезами, простые ошибки судьбы
Исправить бы всё, что когда то, вспылив, мы сказали
Расставить бы знаки, где были сплошные нули
Зачем мы любя, обижались и молча страдали?
Зачем нам дан разум и речь, и уменье прощать?
Зачем нам Спаситель оставил святые советы?
Ведь каждую заповедь может и глупый понять.
Есть в жизни вопросы, но где потерялись ответы?

   26 июня 2015. МОСКВА