Ты такая красивая

Эрнест Вайн
Я давно проебался и исписался.
Еще с катушек съехал и потерялся.
Твоих глаз глубоких я испугался
И побежал туда, где спокойней мир.

Я не могу воспевать все черты и лица,
Я мудак и козёл, я совсем не могу влюбиться.
Ты такая красивая, что небо злится,
Что плачет искуснейший ювелир.