Июньский ливень

Аббяс Усманов
Небо  прохудилось,
                хлещет   летний ливень.
По   асфальту,  - 
                как   по   водной    каше,-
Разгоняя    волны ,
                лихо    едет   "Нива"-
Не боятся     грязи , -   
                "танки"    наши…
               
                ***