Поймать господина Невзлина

Рони Нури
Поймать господина Невзлина,
Устроившего в Нефтеюганске ад.*
Сколько он будет ждать справедливого возмездия?
Сколько за ним будет гоняться МОССАД?

Нейтрализовать и его, и кодлу!
Пичуга, Ходор, кто там еще?
Пора отрубить этой гидре голову,
Которая вцепилась в Россию клещом**!

---------
* судом доказано, что как минимум пять человек были убиты в конце 90-х преступной группой Невзлина.
** незаконно приобретя в ходе залоговых аукционов право на нефтяные ресурсы страны, бандгруппа Ходорковского-Невзлина требует компенсации через международный суд в десятки миллиардов долларов.