Просто так!

Иван Сущенко 7
Цветы в лугах растут не по ранжиру.
У диких трав гармония своя.
Они цветут, цветут  на радость миру
От бескорыстия простого бытия.
У власти есть и сила и законы,
Чтобы заставить «родину любить».
Но бабочка, летя на феромоны,
Готова даже крылья опалить.
Мне Бог не поручил возвысить знамя,
Я как трава, растущая в лугах,
Как бабочка, летящая на пламя,
Люблю не по закону – просто так!