Шуточное

Сергей Кувшинов
- Серый, просыпайся!
Встал уже рассвет! -
Жарит заяц яйца,
Делает омлет.

- Малость перекусим,
А потом вдвоём
Продвигать искусство
В Интернет рванём!

Доброй шутки дозой
Зарядив мозги,
И стихи, и прозу
Разместим в Сети...

Мне диагноз ставят
Все, кому не лень.
Машет лапой заяц
На такую хрень.

Говорит:
- Не парься,
Будешь крут, как туз!
Мне пророчит славу
Мой ушастый муз.


В оформлении коллажа
использована картинка из Интернета.