Мы живем в соцсетях

Татьяна Кирейцева
Мы живем в соцсетях,
Заменивших живое общение.
Ставим лайк второпях
И порой из двух слов сообщение.

Мы вконтакте любить,
А по скайпу воспитывать стали.
С майлом нам не забыть,
Чтобы вовремя всех поздравляли.

Ставишь статус – «женат» -
Поздравления приходят мгновенно,
Все следят, что, когда
Происходит в сети ежедневно.

И за чаем с друзьями
Сто лет до утра не сидели.
О житейском не спорили,
Песен душевных не пели...

26.06.2015