Ангел мой

Александр Николаевич Колесников
...Ждал, касаясь радуги руками-
         ...так долго ты летишь на облаках...
...Их я усыплю дивными цветами-
         ...чтоб не появлялся больше страх...

...Так просто молвить: "Рыбка золотая",
         ...всё никак не поднимается язык...
...Слов других, красивых, много знаю,
         ...и те, что говорить уже привык...

...У поцелуев вкус черешен спелых,
         ...а у любви тончайший аромат...
...Забудешь обо всём в руках умелых,
         ...и конечно - буду очень рад...

...Верю - солнце будет долго оберегом
         ...судеб двух, сумевших стать одной...
...Обоих не засыплет зима, снегом,
         ...О, как люблю тебя я, ангел мой!...