Попугай

Татьяна Борукова
- Попугай - обучаемая птица.
Надо только приловчиться.
Научиться может каждый,
Утолю я свою жажду.
Веселись, моя душа!
Правда, птица хороша!
Я ещё не то могу,
Подражаю на лету!
Могу эдак, могу так.
Кто сказал, что я дурак?
Попугай - такая птица,
Мною можно лишь гордиться!
..............................................
Уважаемая птица!
Чтобы было кем гордиться -
Так хвалиться - не годится.
Коли ты собою горд -
Жди, чтоб похвалил народ.

=======================

РЕЦЕНЗИИ:

А соседи попугая,
Нам из Кубы привезли,
Говорит, лишь то, что знает,
Чтоб хозяина не злить)))
 
Вартан Крикоров   29.06.2015