Бабушки и Дедушки, Стихи Ру

Леонард Евдокимов
Милые бабушки,
смелые дедушки,
низкий поклон Вам
до самой земли.

Верные бабушки,
сильные дедушки,
верую в душах
цветы лишь цвели!

Милые бабушки,
смелые дедушки,
преданность Вашу
Всевышний хранит.

Яркие бабушки,
яркие дедушки,
каждый из Вас
мир любви защитит!

   26 июня 2015г.

Я Вам очень благодарен, бабушки и дедушки из "Стихи ру."
Ваши: оптимизм, любовь и верность вдохновляют и радуют.
Успехов и удач Вам всем!