короткая история неравной любви

Оникс8
Пыль и дым собираются в столб,
Уносящий чужие души,
Он сильнее атомных бомб,
Этот мост меж живых и гниющих.

Под закатом сбирается пыль,
Обрушаясь кровавейшим ветром,
Если ты меня не любил,
То зачем притворялся, смертный?