Я опять летаю в небо...

Анастасия Ахромеева
Я опять "летаю" в небо,
Это чувство красоты люблю,
Солнце,птицы,самолеты,
Тучи,облака,а,может,
у кого-то днем и звезды...Необъятно.-
Каждый видит то,что нужно.-Мне не важно.-
Я-смотрю.
И сильнее что-то давит...
И совсем не тем,кто что-то представляет,
Не себе,не тем кто в небе...даже не ему...
Я внутри завидую.
Только вот бы знать:
чему?

2008