Что за горизонтом?

Лё-Ля
На берегу морском сижу,
В даль морскую я гляжу:
Скрылось вдруг за горизонтом
В море огненное солнце.

Что там, за горизонтом -
Гадаю, но не знаю!
Песок, согретый солнцем,
В руках перебираю!

2015г.