Ты вcегда в моем сердце

Морфиновый Сон
Ты вcегда в моем сердце,
Ему тебя не хватает.
Разлука - это мутное озеро,
Где слабые всегда утопают.

Остались сладкие мгновения,
Их не забыть, как ты не плачь.
Они прожиты и прошиты,
Плеядами утех и неудач.