Хурмы дерево

Марков Виктор Иванович
           ХУРМЫ ДЕРЕВО.
Художник нарисовал картину,
Хурмы дерева зелёного на ней,
Хамелеон залез уж на витрину,
Хурму  с дерева рвёт поскорей.

Хомяк под деревом её собирает,
Хорошенько  складирует  он её.
Хурма за его обе щёки  улетает,
Хомяк не хочет слушать никого.

Художник  свой этюд закончил,
Хомяка  всё-таки  он  похвалил.
Халатную улыбку  он состроил,
Хурму  поднял,  и  домой отбыл.
            

         КТО ЭТО?               
Он  очень  маленький,
С  толстыми  щеками,
Он чистоплотненький,
Играть любит с  нами.
Виктор.26.05.13г.