Как воронята учатся летать...

Эльвира Халикова
Ворона каркала так громко...
Вот дура, думали прохожие...
А у вороны из гнезда
Два воронёнка выпали...
Молила нас она о помощи...
От безысходности стонала...
А несмышлёныши под деревом
Сидели рядышком...такие милые...
Ну,чем помочь тебе,Ворона...
Гнездо твоё совсем дырявое...
Уж не поместятся в него
Твои подросшие птенцы...
Запёкшаяся кровь
     У них сошла под утро...
В глазах птенцов
         я вижу бодрый свет...
Они играют, бегают вокруг куста...
Хочу, чтоб миновала малышей беда...