ты

Анна Корппи
Я спокойно могу посмотреть на твою страницу,
Но не делаю этого.
Почему?
И без того мне от тебя невероятно плохо,
А если я что-нибудь не по сердцу увижу там,
Я же сблюю!
Мне так хочется просто ответить на твоё,
Год назад, присланное смс,
Да нет. Я скорее умру.
Я пишу тебе тексты, стихи и кидаю песни,
А ты, наверняка, кому-то другому говоришь
"Люблю".
Ты остаёшься таким же недосягаемым,
Как и несколько лет назад, но теперь ещё дальше,
Не отдаляйся ещё сильнее, прошу.
С каждым днём всё отчётливей,
Я понимаю, что ты не вернёшься,
А я тебя больше ни о чём не спрошу.
Но каждый бл_дский вечер перед сном
В моей голове одна строчка:
"Друг мой, я тебя люблю".

P.S. Оживляя свой старый телефон, я даже не догадывалась, что даже он сможет сделать мне больно. Я думала, что всё удалено, что всё оборвано и я больше ничего не вспомню. Но, как говорится: индюк тоже думал... -_-

P.S.S. Мне безумно доставляет, что никто нафиг не понимает нашего юмора, что в первой смс. :D