Имя

Амулетов Саша
                "И однажды в твоей жизни появится новое имя,
                которое превратит предыдущее в пыль!" Ф.Достоевский


Он 'идиот' по-Достоевскому...
почти "князь Мышкин".
Палитрой чувств расписывает жизнь,
мальчишка!
Он выворачивает душу. "Наизнанку".
Изображает... bogа?
Эх, всего лишь, отзеркаливает -
божеством немного.

Он. Иногда песок, иль бисер, может камни -
мечет.
Строфой играет. Может, талисманом лечит.
Речи...
Его не мальчика,  уж точно.
Может, даже не поэта.
Но, идиотски помнит твоё имя!
Простишь ему это.?.

Возможно,
сквозь года, которые - одно мгновение,
Дарует память /к той части лет/
блаженное прикосновение.
И...
"Имя",
незабвенное - любови той ушедшей,
он вспомнит!!!
Пылкий,
странный очень. "Мышкин". Сумасшедший.