***

Инга Энгель
Мать с отцом из гнезда выпускали
Своего молодого птенца,
И в дорогу его наставляли,
Не познавшего тягот юнца:
-Если веришь, отбрось все сомнения.
Если скорби – надежда светла.
Если любишь – люби без остатка.
Только б мудрость по жизни была.
В этой жизни ты будь всегда честен,
Перед  ближними ,перед  собой.
В дружбе верен, без фальши и лести,
Оставайся самим собой.
Крылья сильные смело расправив,
Не пугайся ни ветра , ни бурь.
Пусть молитва родных помогает,
Но и ты о своих не забудь.