Про птиц

Синяков Вячеслав
Луна. Но звезд на небе не видать.
Играет песня, чайник кипятиться.
Стоишь на крыше - хочется летать
И в это время хочется забыться.

Забыть про все земные годы
И птицей стать, чтобы уметь летать
Не существуют ведь для них невзгоды
Неправильно они не могут поступать.

Зато парить доступно им над морем
И могут полететь они куда угодно
Вся жизнь у них под их контролем
Вот у кого она проходит не позорно.