Тобой лишь живёт, королева твоя...

Анна Ковалёва -Мулик
Прохладой, всё утро ласкало любя,
А ветер, так нежно шептал про тебя…

Я счастлива милый, улыбке твоей,
И с ней засыпала, и встала я с ней…

Всю ночь охранял твой образ меня,
Тобой лишь живёт, королева твоя…

А  капли дождя, как слезинки мои,
Срываются с неба, летя от тоски...

И шёпот деревьев, от листьев порой,
Несёт лишь любовь, к тебе мой родной…