Измены след

Изабелла Блейз
Смотри, какой же яркий цвет помады!
На шее у тебя - измены след.
Любовница, твоя наверно рада,
Что мне достался от нее привет.

Вульгарно, впрочем, как- то получилось,
Намного аккуратней шлейф духов,
А я не так совсем бы поступила,
Помады след - есть принцип дураков.

А я б нашла стратегию потоньше,
Но видно дама там слегка глупа,
Если тебя теперь ревнует больше,
Чем собственно- законная жена.

Давай, родной. Теперь вперед и с песней!!!
Навстречу новой жизни и любви!
После нее- совсем неинтересный,
Использованный ею ты, увы!

Я не люблю копаться в секонд-хенде!
Зачем стираешь ты помады след?
И кстати цвет давно уже не в тренде,
Купи ей новую. И от меня ПРИВЕТ.