зверь внутри

Валентина Хромова 2
Не буду запирать сегодня двери,
Я чувствую, ведет меня судьба.
Мне кажется, я разбудила зверя,
Внутри меня какая-то борьба.

Я отпущу его на волю ночью,
Пусть порезвится бес внутри меня.
Возможно разорвет кого-то в клочья,
Но не хочу я ничего менять.

Ведь зверю, как и всем, нужна свобода,
Пусть и сожрет он парочку овец.
Ведь это его суть, его природа.
Жаль, только, как и все, он встретит свой конец.