не отправлю... 26. 06. 2015

Чужой Сон
мам, ты прости, что нечасто звоню,
и что в гости не приезжаю,
и никогда тебе не говорю
как сильно, бывает, скучаю
знаешь, так сложно, порой держать
маску стальную железной леди
не разреветься, и не закричать,
как в худшей из трагикомедий
я так долго пыталась не тлеть,
не помнить, не думать о прошлом,
ожесточенно стараясь стереть
непредумышленные вопросы
да, мне так проще и в чем-то честней
память о нем на браслете оставлю...
мам, ты прости мне вот это письмо
и то, что тебе его не отправлю...