Рецензия на Бабуля очень рада Мила Журавлёва

Воронина Нина 2
 Но взгляд бабулечки - хорош!
 Пипец, пришёл вам девчонки...
 Ругается - ядрёна вошь...
 Просто постою в сторонке...

 Ты отразила всё в стихе,
 Всё же "помудруй" с размером.
 Я так экспромтом, налегке,
 Здесь шагаю шагомером.

 Тебе я пожелаю вновь,
 Удачи, вдохновения!
 Мила, пиши и про любовь,
 Желаю и везения!