Не верь

Юлия Витович
Больнее всего убивает Любовь.
Не ври сам себе - это всё равнодушие..
Сейчас я тебе опишу свою боль,
Но ты мне не верь..Я опять непослушная..
Я выпила грамм, может, двести вина,
Чтоб в рифму сложить свои строчки душевные..
Но разве душа моя стала пьяна?
Скорее на мир весь земной раскошелилась..
Ты знаешь, бывает, я плачу с утра,
Опять вспоминаю далёкое детство..
Потом забываю, что было вчера,
Хочу от чужого огня загореться,
Прочувствовать каждое сердце в себе,
Проникнуться каждой людскою молвою,
Согреть поцелуями ноги судьбе
И крикнуть, как сильно хочу быть с ТОБОЮ!
Но ты мне не верь! Ты не верь моим снам,
Не верь никому никогда..Это глупо..!
Любовь нас находит по свежим следам,
Всегда повороты в ней следуют круто..