О злости

Нина Ченда
"Осознанная  злость - полезна, и необходимо правильно научиться вскрывать в себе этот канал. Например, направить энергию на дела, которые давно откладывались, а после этого уже делать выводы, когда злость утихнет. Так что, формируйте список дел заранее. Злость любит практичность."
_____________________________________________________
26.06.2015, 14:26