Ведомый Богом...

Надежда Дорошук
Ведомый Богом совершает меньшее число ошибок!
Он чуток к гласу Божьему и Небесам!
Он тонко слышит и видит, и тонко чувствует!
Шагает лишь в открытое пространство для него!

Он не стучится в запертые Богом двери!
Не прошибает своею головою стен глухих!
Он знает: то, что в жизни нам необходимо,
Открыто нам всегда, доступно и легко!

Ведомый Богом в ловушки не попадает!
Он под защитой Бога ступает по судьбе!
Интуитивно он внимает Божьему велению!
И этот славный жизни путь успешен для него!

Дан Дар ему от Бога - быть с ним всегда на связи!
Быть Щедрым Сердцем и Высокою Душою обладать!
Открыт он Миру и любит Мир, как любит Бога!
Он - Высшего Творенья Божественного Образец!

Ведомый Богом чуток к смерти и опасности!
Уходит он отсюда лишь тогда, когда решает Бог...
Его подхватывают Ангелы легко за рУки:
Он улетает с ними на быстрой скорости наверх...

Наверно, так умирают только праведники...
Их на лету встречают Божьи Небеса!
Быть может, так и встретили Гагарина...
Когда на скорости он в лучший Мир попал...

Любимцев Бога помнят и по уходу их горюют...
Чем жизнь короче, тем меньше у нас грехов...
Земля - совсем не место для наслаждения...
Нас присылают сюда для отмывания грехов...

***
Ведомый Богом знает дату своего ухода,
И это не пугает: не привязан здесь он ни к чему..
Он с лёгкостью уходит отсюда и не тревожится...
Он знает, что на белом свете... есть лучшие Миры...

Кто Богу служит знает, что нет счастливей участи!
Иметь Учителя Духовного - Бога там наверху!
Который не предаст, он - Друг твой Настоящий!
Он в этой жизни путь укажет правильный всегда!


26.06.15 16:32 (1029)