Солдатские качели

Алексей Нижний
Как быстро постарели,
Я знаю многое терпели,
И горе, и печаль, и радость
Давно забыв лихую младость
"Солдатские качели".


Я видел много одиноких лиц у тех качелей,
Да что уж там, и сам на исповедь
к ним часто приходил,
О сколько принимали вы обид и сожалений,
печальных новостей и множества потерь.
"Солдатские качели".


Стоите нерушимо
И все проходят мимо,
И только детский смех еще разится рядом
под гул высоких елей.
"Солдатские качели".