Удивить меня трудно...

Наталья Городецкая1
  Удивить меня трудно,-

   Это лишь отговорка,

  Не мудрите,- всё мутно,

   Хоть прекрасна обёртка.

  Не ходите по кругу,

   Да хотя б по квадрату,

  Мне сказать про подругу,

   То, что знать мне не надо.

  Расстояние - нолик,

   Настроение - плюсик!

  Бесконечность - спиральна,

   А конечность - реальна!