mr. grey

Мора Умора
Не плачь, глупышка, я не вернусь,
В твоем имени больше нет
Волшебного смысла.
А ты, дай времени пройти,
Оно не втискивается в эти дни -
Его слишком много,
Прикрой глаза
И дай этим годам раствориться...
Кролики обездвижены страхом,
Шевелят ушами
В отпертых клетках.
Заглядывай в бездны,
Заглядывай в дыры -
Где же твое любопытство?
...Нам бы просто дымом стать
С памятью рыбы.