Полевой выезд

Дмитрий Ловинский
Уазик, дорога, столбы-электрички,
Фермы, поселки, колодцы с водичкой,
Пашни, луга, грибы, землянички,
Филины, зайцы, сурки и лисички,
Сосны, березки, комарики, птички,
Чайник, казан, масло и спички,
Ужин, салат, чаек, дядя Витя,
Вечер, топчан, радостный Митя.