Сумерки синие

Ольга Яхно
Сумерки синие
Вспыхнут павлинами
Не припадаю к любимому имени
Был или не был  - исчез
Вымер памяти лес
Но как просторны его очертания
Как невесом его вес
Как высоки его своды

Гулкое эхо свободы...