Когда на ниточке...

Нина Онищенко
Когда на ниточке тонюсенькой
Моя земная жизнь повиснет
И я пойду тропинкой узенькой
Навстречу вечности и смыслу –

Остановлюсь, пусть на мгновение,
Замру на краешке опасном.
Скажу спасибо провидению
За жизнь. Она была прекрасна.