стихи в прозе

Михаил Машкара
Господь пил. Давно.
Началось с того, что, вновь подпустив к себе мысль о том, что, «по образу и подобию» и «всезнающ», решил попробовать. Прикололо.
Потом начались проблемы. Хоть и «всемогущ» на бухло не хватало.
Хотел позвать, потом засмущался и сам пришёл к сыну.
- Слышь, вина сделай, отцу-то…
Христос, чуть смутившись, перестал прятать за спиной кран и сделал приглашающий жест.
Как известно, один ещё сдержится, а двое…
To be continued...