Вот сижу и выжимаю из себя стихи!

Шведова Наталья Анатольевна
Вот сижу и выжимаю из себя стихи!
И зачем перо ломаю - строчки-то сухи!
Написала - и глаголы снова рифмовать!
Не получится поэта из меня, видать!

И не лучше и не хуже, вроде бы других,
Но такие не бывают, как мои, стихи!
Утешает меня только - ночь почти прошла,
Из души стихов осколки с мраком унесла.

Солнышко встречаю снова! Приходи рассвет!
Без рифмованного слова жизни просто нет!...

26.06.2015 г.
04 часа утра

Акварельный рисунок  нарисован мною
(сюжет взят с иллюстрации из книги)