Тонко о натянувшейся струне...

Катя Лесовая
На часах 00.58, и в это время, точнее около 00.00, у меня висело два сообщения. Они повествовали искренние чувства и счастье. На данный момент в моей душе и вообще внутри натянуло все. Все чувства, эмоции, переживания, ностальгию, старые фотографии, слезы, ком горле; все настолько натянуто. Могу лишь описать, то что накопилось. Наверное, как никогда я хочу показать себя, да-да воображаемому миру интернета, который пропустит это сквозь свою паутину, и мои натянувшиеся струны, станут лишь частью общепользуемого шлака. Странно чувствовать себя одиноко, когда вокруг куча людей, родных, близких, наверное это было у каждого, но все же я хочу сказать(вам) тебе, что скучаю и просто больше ничего. Я разочарована в последнем человеке, от которого ожидала чего-то большего, ведь я верила в него. Но вот и в этом человеке провал, что ж, я рада, что есть память и помогает растормошить заржавелые струны. Вот только настраивать их бессмысленно, а купленные б/у все равно не будут как новые. Мне жаль.