В память о великом человеке

Сергей Осипов 2
Ушел..., великий человек,
Мне...., памятны его дела,
Когда..., огромная страна,
Свой голос, снова обрела,

Он приложил, свой ум и волю,
Чтобы поднять, страну с колен,
Когда хотелось…, перемен,
Когда устали…, от измен,
Мне горько, на душе…, не скрою,
Словами, не поможешь…, горю,
Нас мог бы ждать, суровый плен,
Коль обручили, нас с бедою,
Где, нет поддержки за спиною,
Когда нас, превращают в тлен,
Но, к счастью…, это не случилось,
И, в жизни, что-то изменилось,
Когда пришел, тяжелый час,
Он спас страну…, он спас, и нас….