Первая встреча

Алексей Нижний
Спокойный,тихий,теплый вечер
Свою картину нежно в рученьках держа,
Такие маленькие, хрупенькие плечи
Явилась ты и в миг свела меня с ума.

Здоровая,красивая улыбка
И яркое свечение твоих роскошных глаз,
Мой первый шанс,и первая попытка
В свою коллекцию добавить на редкость дивный,
дорогой душе алмаз.

Позволь стать другом для тебя
Пусть будут разделять нас много верст и мили,
Ты в славном городе Петра найдешь меня,
А я найду тебя, в Сибири.