Братьев своих не убивают

Партнёр
Неприкасаемость у власти -
Порой опасней волчьей пасти.

Страховку нужно от ментов -
Они страшней зубов у псов.

В России стало жить опасно -
Пассивность общества ужасна.

Страх воровства, грабёж соседей -
Надёжней жить в лесу медведей.

Чувства животных людских точней -
Не жди обманов: верней людей.

Я мысленно общался с ними -
Эмоции любвеобильны.

Не дрессировщик - доверял!
Лечил, общался - обнимал.

Мне стыдно за людей - Природа
Живых существ другого рода.

Братьев своих не убивают -
Детей мамаши не бросают.

26.06.2015