Люблю я аромат ромашек

Алена Де Ли
Люблю я аромат ромашек
И свежесть ветра у воды.
И звон фарфоровых двух чашек
И запах скошенной травы.

Люблю рассветы и закаты
И звёзд хрустальный перезвон.
И вкус воздушной сладкой ваты
И песнь, что спета в унисон.

Люблю цвет неба нежно - синий
И рук приятное тепло.
И на деревьях белый иней
И в комнате когда светло.

Люблю я жизнь! И до мурашек,
Ступая в поле босиком,
Люблю я аромат ромашек
И запах чая с васильком.


26.06.2015г.

В качестве иллюстрации использована фотография  с сайта https://pixabay.com/