Сегодня нам

Наталья Атрохова
Сегодня нам лишь время сладкой муки...
Мои упреки, и твои звонки.
Сейчас так ясно помню наши руки.
И этот взгляд, исполненный тоски.
С моих коленей соскользнуло платье,
Играет солнце в светлых волосах.
Ты говоришь мне, чтО есть все же счастье.
А это счастье - в детских голосах.

Сегодня нам восходы и закаты...
Без нас не спит холодная постель.
Смотреть за горизонт и думать - тАм ты.
Лететь к тебе душою сквозь метель.
Желать всем телом близости с тобою,
Болеть тобой и забывать себя.
Тихонько ждать.. согретая мечтою,
Что есть хоть шанс прожить, тебя любя.