Стихия

Ксения Кириллова 3
Появился он как удар упругий.
Мы взрастили пороки свои друг в друге
Как цветы в саду. Как на поле брани
Вожделений наших столкнулись грани.

Мужчина садовник. Мужчина селекционер.
Декоратор моих мыслей. Пороков коллекционер.
Моих помыслов грешных скрестил он сорта.
Я ересь. Я похоть. Я красота.

Тщеславие. Гнев. Вся порочность природы,
Этих зерен во мне проскользнули восходы.
Он дерзко оформил души интерьер.
Смущений, сомнений - красок курьер.

Он связал меня тайной молчанья обетом.
Пропиталась желаниьем запретом воспетым.
Я плаха. Петля. Гильотина. Я яд.
Я боль. Я удушье. Конвульсии ад.

Мой доктор. Мой друг. Мой любовник. Учитель,
Приедь и заполни меня, - Спаситель.
Я безоблачность. Пустошь. Засуха. Жажда.
Обрушься дождем своей силы однажды.

Я плоть. Пустота. Я безликость порывов.
Облеки меня в форму своих надрывов.
Рисуй меня точно. Твоя я картина.
Я глина. Я гипс. Я кусок пластилина.

Возьми, поглоти меня плотностью страсти,
Вонзись поцелуя гладкостью сласти.
Останься во мне. Растворись. Притворись,
Что мы воедино. Навеки. Слились.

И у нас нет пределов и нет секретов
У двоих людей безнадежно раздетых.
Я нерв оголенный в теле твоем.
Мы смерч. Мы стихия. Мы сила. Вдвоем.

07.05.2014год