Мой мальчик, послушай...

Джулиа
Мой мальчик , послушай , я знаю , что ты влюблен ,
При виде её, бурлит словно кратер в сердце,
Ты ей поражен , покорён и сразу же окрылен ,
О чувствах молчишь , скрыв ключ к этой тайной дверце.

Мой мальчик , послушай , я видела этот взор ,
В нем пламя огня и жгучесть хмельного перца ,
И ради улыбки свернешь миллионы гор ,
Но жутко робеешь, отказ получить от сердца .

Мой мальчик , послушай , с лихвой не тая надежд ,
Искать с нею встреч , не стоит себя , не мучай,
Порой жги мосты , канаты меж вами режь ,
Но лишь не страдай , не лучший, поверь мне, случай .

Мой мальчик , послушай , я знаю , что ты влюблен ,
Сидит в твоем сердце надежда на тоже чувство ,
А ты насладись , любовью к ней , что томлён ,
Ко мне у тебя , намного сильнее пусто .