26. 06. 15 Старые вещи

Наталья Ручина
Старые вещи старую
в дом привлекают жизнь:
хвори, склероз - всё карою-
ной, получай, держись!

Старые вещи с дырами,
ветхим своим нутром
не украшают мира им.
Кто их назвал добром?

Старые вещи выброси,
в доме не собирай.
Карма упрямится: "Выпросил?
Пользуйся! Забирай!"