Путы Пути

Сергей Камкин
Когда-то вышел я на главный перекрёсток,
Начало всех разнообразнейших путей,
Что делать дальше, мне казалось, просто –
Свой путь найди, а уж на нём потей.
Жизнь на исходе, тот же перекрёсток,
Вокруг всё те же разные пути,
Но все чужие, в разноцветных блёстках…
А надо ли куда-нибудь идти?