Будь богат не деньгами...

Артур Останков
Будь богат не деньгами, будь богат душой,
Ибо это и есть настоящее богатство:
Тебя никто не ограбит, если будешь самим собой,   
Если сохранишь в душе Божье Царство!
Если тебе плохо, слез своих не прячь,
Проси, не уставая, у Бога прощенья,
Если не можешь терпеть – плачь,
И ты получишь облегчение!
Посвяти себя поиску правды!
Правда – это совесть, а ложь – это стыд!
Захочешь есть - ищи правду,
Найдешь ее и будешь сыт!
Да будут блаженны миротворцы,
Они сыновья Божьи, святые люди!
Будь всегда милостив, иди навстречу солнцу,
И ты помилован будешь!