Через тернии

Александр Хуч
В моменты горести мы молимся Богам.
В моменты радости им говорим "спасибо"
А ты всего добился в жизни сам.
И без какой-то посторонней силы.

Ты шел упорно, через тернии к звездам
Да, было трудно. Падал и вставал.
Почти отчаявшийся Ты на месте ёрзал
Собравшись с силами путь снова продолжал.


Каков итог? Все даже слишком просто.
Достиг всего, чего только хотел.
Ты шел упорно, через тернии к звездам
Ты точно знаешь - тернии не предел.