Дали

Искендер Ержанов
Даль по дали иду,
Даль по дали
И хочу,
чтоб меня не искали.
И поодали, подали длани.
Оглодали глаза,
что подали далее.
Дали озеро,
Далее поле печали,
Даль по доле иду,
И падали, падали.
А я в дали иду,
Даль подали.
Даль дали.
Да до доли, до льда.
И звучит в голове:
Далида.
Да, льда.
Льда.
Да.